中国石油
中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
管道局与中国安能集团第三工程局共商合作
打印 2020-11-16 09:29 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息(记者 岳雨若)11月11日,管道局党委书记、总经理孙全军会见了来访的中国安能集团第三工程局党委书记、执行董事梁建忠一行3人,双方就相关工作开展座谈交流。

会上播放了双方企业宣传片。孙全军对梁建忠一行的到来表示欢迎,并介绍了管道局的机构设置、业务范围、人员构成、国内外重点工程等。孙全军表示,管道局历经多年发展,企业核心能力不断提升,作为中国油气储运工程建设领域的专业化公司,参与我国四条能源通道建设,为国家管网布局作出贡献。今后双方可在多种业务领域开展战略合作,实现资源共享。

梁建忠表示,管道局拥有不俗的业绩和厚重的文化底蕴,拥有先进的管理团队和充满激情的员工队伍,多年来,在国内外建设了一大批优质工程、精品工程,取得了突出业绩。希望今后双方能够加强沟通交流,在合作中携手发展、共话未来。

中国安能集团第三工程局系中国安能建设集团有限公司的全资子公司,主业范围涉及建筑工程,相关工程技术研究、勘察、设计及服务,水环境治理,应急救援服务等。具体经营范围包括境内外大中型能源、交通工程、工业与民用建筑、机场、市政、桥梁、隧洞、岛礁、码头、国防工程,以及水环境治理和防灾减灾工程、安防保卫服务、应急救援服务等。

管道局办公室(党委办公室)、经营管理部、市场开发中心、储库公司负责人等陪同座谈。

2020-11-16 来源: 责任编辑: