中国石油
中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
管道局中标环巢湖天然气高压管道安装工程
打印 2020-10-27 10:26 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息 10月21日,管道局中标环巢湖天然气高压管线工程庐巢段(严桥—花山)1标段管道安装工程。

该项目高压管线西起庐江县庐城镇内的庐北门站,东至合肥市巢湖市内的花山输气站。项目以西气东输天然气及川气东送天然气为气源,全长约119公里,管径700毫米,设计压力为6.3兆帕,管道材料采用L485MB直缝焊接钢管。该工程招标段总长度约55.22公里,分为两个标段,此次中标段为严桥一银屏段32.6公里,年输气规模107.74亿立方米。该工程的实施将进一步提升安徽省天然气输气能力和质量,对改善沿线群众生产生活,优化当地发展环境具有重要意义。

进入安徽市场以来,管道局凭借过硬的技术水平和优质的管理理念,赢得了业主的信任与青睐,创下了良好的口碑。管道局中标该工程,进一步稳固了安徽市场,扩大了市场份额,为下一步多元化拓展安徽市场奠定了基础。(苏 宁 李莹莹

2020-10-27 来源: 责任编辑: