中国石油
中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
管道局东北市场再获大单
打印 2020-10-27 16:21 字体: [大] [中] [小]



新闻中心消息(记者 岳雨若 通讯员 张帅10月22日,管道局市场开发工作传捷报,管道一公司一举中标辽宁锦联管道项目4个标段中的3个标段,中标金额2.11亿元,这是一公司自揽民企市场再获新业绩。

该项目盘锦浩业化工集团公司独资建设,其全资下属的辽宁锦联管道运输有限公司负责管理工程线路部分共包括3条管道同沟敷设,分别为原油管道、柴油管道和汽油管道线路水平长度约为60公里,原油管道管径711毫米,柴油管道管径406.4毫米,汽油管道管径323.9毫米,设计压力6.3兆帕,县道及以上高等级公路穿越15处铁路穿越2处河流定向钻穿越2处,站场2座,阀室3座,计划明年7月竣工。

今年5月,一公司在获悉该项目信息时,项目仍处于可研阶段。公司市场开发人员迅速反应,与业主方保持密切沟通,并选派骨干力量成立工作组,将各项工作落到实处。工作人员认真研究招标文件测算成本合理定价,经过科学筹划和积极互动,最终从激烈竞争中脱颖而出。

契合着国家振兴东北老工业基地和建设辽东湾新区的战略规划,一公司9月中标华锦储罐项目后,又在东北市场创造佳绩,对管道局下一步拓展东北市场具有重要意义。


2020-10-27 来源: 责任编辑: