中国石油
中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局龙慧公司志愿服务活动美化环境
打印 2020-11-16 09:29 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息 为进一步美化公司环境、降低火灾风险、促进志愿服务常态化,11月6日,管道局龙慧公司党委号召全体员工加入拔除、清理公司院区内杂草的志愿服务活动中,公司员工积极响应,共计53名党员、15名青年员工报名参加

参加活动的员工们积极行动起来,干劲儿十足地投入到清理杂草的劳动中,有的用手直接拔,有的用铁锹铲,有的用扫帚清扫,大家发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神。经过一个多小时的辛勤劳动,公司院内大片杂草被清理干净,看到焕然一新的环境,大家心里洋溢着劳动的喜悦。

此次活动,员工们不仅为公司创造了一个整洁美好的工作环境,并用实际行动诠释着志愿服务精神,身体力行地传递爱企情怀和奉献精神。(张耀中)

2020-11-16 来源: 责任编辑: