中国石油
中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道人助力创城获赞誉
打印 2020-10-16 15:48 字体: [大] [中] [小]

        新闻中心消息  9月18日,廊坊市广阳区裕华路社区党支部书记一行到访管道局亚太公司,专程赠送锦旗并送上感谢信,为管道局及亚太公司员工在廊坊市创建全国文明城市期间做出的突出贡献表示谢意。

  作为廊坊市文明单位,亚太公司积极响应市创城办号召,选派5名优秀党员组成创城督导小组,按照社区包联要求,协助裕华路社区开展创城工作。由于裕华路社区所属小区多数为老旧小区,卫生清理和公共区域治理工作量较大,社区工作人手捉襟见肘,亚太公司员工主动投入到社区工作当中,顶烈日、战酷暑,走入每个小区张贴创城海报,深入各家各户宣传文明政策,动手清理卫生死角,包片安装烟头收集装置,协助社区治理违建违停,为改善社区环境付出了非常多的努力,为助力廊坊市创城工作做出了一定贡献。在创城攻坚期近两个月的时间里,亚太公司党员小组坚持驻守社区,同社区工作人员同甘共苦,不仅展现了个人良好政治素养,同时也展现了亚太公司良好形象,彰显了管道局的社会责任感,受到社区居民的一致认可和好评。

  除向管道局和亚太公司赠锦旗送感谢信,裕华路社区还精心将社区手绘地图制成了纪念品,赠送给亚太公司及参与督导工作的党员同志,并为每位党员同志颁发了证书。

  亚太公司相关负责人、综合办公室及人事行政服务中心负责人、部分督导小组成员同社区访问组进行了座谈交流。(李晓峰




2020-10-16 来源: 责任编辑: