中国石油
中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局25名青年获“冀青之星”表彰
打印 2020-10-30 09:43 字体: [大] [中] [小]

      新闻中心消息 (记者 牛佳宁)10月29日从管道局工会团委获得消息,在共青团河北省委组织的2020年“投身三创四建勇当时代先锋”新时代“冀青之星”优秀青年典型主题选树活动中,管道局25名青年榜上有名。

为引导全省广大青年积极投身“三创四建”活动,自觉践行新时代青年的使命任务,努力在平凡岗位上干出不平凡的业绩,河北省“三创四建”活动协调推进小组办公室与团省委联合开展“投身三创四建、勇当时代先锋”主题实践活动,同时将青年典型的发掘和培养作为实践活动的重要内容。

本次选树活动旨在激励和引领全省广大团员青年自觉践行新时代青年的使命任务,从我做起、从现在做起、从身边学起,用实际行动服务和助力省委省政府“三创四建”活动。全省共有12217人入选“冀青之星”,其中,管道局国际事业部陆昊、亚太公司邓登、管道设计院刘峰、研究院刘晓文等25名青年获此殊荣。

近年来,管道局团委号召广大管道青年立足自身岗位,勇于担当进取,不负青春使命,积极贡献力量。本次选树过程中,管道局团委认真发掘扎根基层一线、投身重点项目建功立业的优秀典型。获奖人员均为疫情期间投身海内外项目勇当先锋、敢打头阵、表现突出的青年员工,展示了管道青年的良好形象风貌。

2020-10-30 来源: 责任编辑: