中国石油
中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 企业文化
管道工程有限公司开展“六个一”廉洁教育
打印 2020-11-11 16:51 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息 11月4日,管道工程有限公司(管道设计院组织开展新提任干部“六个一”廉洁教育活动。

此次廉洁教育培训首先对新提任干部及部分岗位调整干部进行了集体谈话;随后从认识新形势下反腐败斗争的形势、腐败的防范体系、增强党员领导干部拒腐防变能力、反腐败工作情况等方面内容,让新提任干部明晰“底线”和“红线”,绷紧纪律规矩之弦。

培训中还发放了廉洁从业学习资料、廉洁家书,并组织廉洁从业知识考试,培训结束后,每名新提任干部签订了廉洁承诺书

管道设计院对新提任干部及部分岗位调整干部提出四点要求:要不断加强政治学习和业务学习,提高自身素质;要严格自律,培养健康的情趣,管好下属及身边人;要公平公正规范的行使权力,要敢于接受监督,坚持民主集中制;要创先争优,做优秀的干部,做勤奋的表率、爱岗敬业的表率、科学发展的表率、开拓创新的表率、勇争一流的表率。(乔凡 魏恩岳)


2020-11-11 来源: 责任编辑: